L’invité du jour: Michael Arnoult

Votre invité aujourd’hui: Michael Arnoult de Happy Factory

Happy Factory, une cantine “gastro” à Savoie Technolac

  • Prenez une grosse dose de savoir-faire, ajoutez-y une belle quantité de produits frais et locaux ainsi qu’une touche d’innovation et vous obtiendrez une un savoureux mélange, c’est celui qu’est proposé chaque jour chez Happy Factory
  • « Happy Factory  c’est un nouveau concept, assez différent de ce que l’on trouve ailleurs, mais dans l’air du temps, puisqu’il favorise les circuits-courts, conjugué au savoir-faire de Michaël ARNOULT, le chef deux étoiles des Morainières », et lorsque l’on connaît l’univers culinaire de Michaël ARNOULT, il n’est pas rare de retrouver quelques mélanges de saveurs dégustées aux Morainières… « car, termine-t-il, dans la restauration, c’est très important de garder une identité ».

Les éditions Altal, dirigées par Yann Derrien et Sarah Molina, ont créé une start-up culinaire Happy Factory. avec Ingrid et Michaël Arnoult, les patrons du restaurant gastronomique Les Morainières à Jongieux , cuisinier passionné, discret, à la tête d’un établissement isolé à flanc de montagne, au milieu du vignoble savoyard une première étoile Michelin à 29 ans, une deuxième à 34 ans

Leur spécialité des bocaux faits maison, à base de produits locaux. savoureux, composés avec des produits issus des circuits ultra-courts de distribution, sublimés par un savoir-faire étoilé.

Cette nouvelle offre de restauration rapide de qualité est proposée au restaurant Happy factory mais également dans la grande distribution comme chez  Carrefour Sallanches c’est en effet le seul établissement à proposer cette offre au pays du Mont Blanc ,